L'Escapade
  • Menus
  • Photos
    • Mon album
    • Photo de la salle de restaurant
    • Photos des Plats proposés au Dîner
    • Photos des Plats proposés au Menu du Marché
  • Press
  • Map and Contact
Book a table Click & Collect
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
  • Photos
    • Mon album
    • Photo de la salle de restaurant
    • Photos des Plats proposés au Dîner
    • Photos des Plats proposés au Menu du Marché
  • Press
  • Map and Contact
Book a table Click & Collect
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu à Emporter

Entrée, plat et dessert

SAINT VALENTIN

Foie Gras de canard mi-cuit aux poivres de Chiloe

Filet de Bar Rôti, palet de butternut, mini légumes et beurre blanc de Physalis

Quasi de veau Rôti au parfum d'Arabica jus corsé et mini légumes d'Eric Roy

Macaron Passion, tartare de mangue aux poivres de Penja

SAINT VALENTIN
Master restaurateur Maître Restaurateur
Fait maison Fait maison

© 2021 L'Escapade — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

L'Escapade

Contact us

Thank you!
We have received your message. It will be processed within 48 hours.
For all reservation requests, simply click the "Reserve" button.