L'Escapade
Menus
Photos
Mon album
Photo de la salle de restaurant
Photos des Plats proposés au Dîner
Photos des Plats proposés au Menu du Marché
Press
Map and Contact
Book a table
Click & Collect
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
Photos
Mon album
Photo de la salle de restaurant
Photos des Plats proposés au Dîner
Photos des Plats proposés au Menu du Marché
Press
Map and Contact
Book a table
Click & Collect
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menu à Emporter
Entrée, plat et dessert
SAINT VALENTIN
Foie Gras de canard mi-cuit aux poivres de Chiloe
Filet de Bar Rôti, palet de butternut, mini légumes et beurre blanc de Physalis
Quasi de veau Rôti au parfum d'Arabica jus corsé et mini légumes d'Eric Roy
Macaron Passion, tartare de mangue aux poivres de Penja
SAINT VALENTIN
L'Escapade
Contact us
Thank you!
We have received your message. It will be processed within 48 hours.
For all reservation requests, simply click the "Reserve" button.