L'Escapade
  • Menu
  • Foto
    • Mon album
    • Photo de la salle de restaurant
    • Photos des Plats proposés au Dîner
    • Photos des Plats proposés au Menu du Marché
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Porta via
IT
  • ca CA
  • cs CS
  • de DE
  • el EL
  • en EN
  • es ES
  • fr FR
  • ja JA
  • nl NL
  • ru RU
  • zh ZH
  • Menu
  • Foto
    • Mon album
    • Photo de la salle de restaurant
    • Photos des Plats proposés au Dîner
    • Photos des Plats proposés au Menu du Marché
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Porta via
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Menu à Emporter

Entrée, plat et dessert

SAINT VALENTIN

Foie Gras de canard mi-cuit aux poivres de Chiloe

Filet de Bar Rôti, palet de butternut, mini légumes et beurre blanc de Physalis

Quasi de veau Rôti au parfum d'Arabica jus corsé et mini légumes d'Eric Roy

Macaron Passion, tartare de mangue aux poivres de Penja

SAINT VALENTIN
Maestro ristoratore Maître Restaurateur
Fait maison Fait maison

© 2021 L'Escapade — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

L'Escapade

Contattaci

Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ti invieremo una risposta appena possibile.
Per le richieste di prenotazione, clicca direttamente sul pulsante Prenota.