L'Escapade
Menu
Foto
Mon album
Photo de la salle de restaurant
Photos des Plats proposés au Dîner
Photos des Plats proposés au Menu du Marché
Stampa
Contattaci
Prenota
Porta via
IT
CA
CS
DE
EL
EN
ES
FR
JA
NL
RU
ZH
Menu
Foto
Mon album
Photo de la salle de restaurant
Photos des Plats proposés au Dîner
Photos des Plats proposés au Menu du Marché
Stampa
Contattaci
Prenota
Porta via
CA
CS
DE
EL
EN
ES
FR
JA
NL
RU
ZH
Menu à Emporter
Entrée, plat et dessert
SAINT VALENTIN
Foie Gras de canard mi-cuit aux poivres de Chiloe
Filet de Bar Rôti, palet de butternut, mini légumes et beurre blanc de Physalis
Quasi de veau Rôti au parfum d'Arabica jus corsé et mini légumes d'Eric Roy
Macaron Passion, tartare de mangue aux poivres de Penja
SAINT VALENTIN
L'Escapade
Contattaci
Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ti invieremo una risposta appena possibile.
Per le richieste di prenotazione, clicca direttamente sul pulsante Prenota.