L'Escapade
  • Cartes & Menus
  • Photos
    • Mon album
    • Photo de la salle de restaurant
    • Photos des Plats proposés au Dîner
    • Photos des Plats proposés au Menu du Marché
  • Presse
  • Menu Déjeuner
  • Accès/Contact
Réserver Vente à emporter
FR
  • ca CA
  • cs CS
  • de DE
  • el EL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • ja JA
  • nl NL
  • ru RU
  • zh ZH
  • Cartes & Menus
  • Photos
    • Mon album
    • Photo de la salle de restaurant
    • Photos des Plats proposés au Dîner
    • Photos des Plats proposés au Menu du Marché
  • Presse
  • Menu Déjeuner
  • Accès/Contact
Réserver Vente à emporter
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Menu à Emporter

Entrée, plat et dessert

SAINT VALENTIN

Foie Gras de canard mi-cuit aux poivres de Chiloe

Filet de Bar Rôti, palet de butternut, mini légumes et beurre blanc de Physalis

Quasi de veau Rôti au parfum d'Arabica jus corsé et mini légumes d'Eric Roy

Macaron Passion, tartare de mangue aux poivres de Penja

SAINT VALENTIN
Maître restaurateur Maître Restaurateur
Fait maison Fait maison

© 2021 L'Escapade — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

L'Escapade

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Celui-ci sera traité sous 48 heures.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.