L'Escapade
Cartes & Menus
Photos
Mon album
Photo de la salle de restaurant
Photos des Plats proposés au Dîner
Photos des Plats proposés au Menu du Marché
Presse
Menu Déjeuner
Accès/Contact
Réserver
Vente à emporter
FR
CA
CS
DE
EL
EN
ES
IT
JA
NL
RU
ZH
Cartes & Menus
Photos
Mon album
Photo de la salle de restaurant
Photos des Plats proposés au Dîner
Photos des Plats proposés au Menu du Marché
Presse
Menu Déjeuner
Accès/Contact
Réserver
Vente à emporter
CA
CS
DE
EL
EN
ES
IT
JA
NL
RU
ZH
Menu à Emporter
Entrée, plat et dessert
SAINT VALENTIN
Foie Gras de canard mi-cuit aux poivres de Chiloe
Filet de Bar Rôti, palet de butternut, mini légumes et beurre blanc de Physalis
Quasi de veau Rôti au parfum d'Arabica jus corsé et mini légumes d'Eric Roy
Macaron Passion, tartare de mangue aux poivres de Penja
SAINT VALENTIN
L'Escapade
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Celui-ci sera traité sous 48 heures.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.