Menus |
|
Le menu retour du marchéAu déjeuner uniquement 21,00€ |
|
Entrée au choix |
|
Cannelloni de radis blanc et mousse de jambon, blancs de seiche et bouillon iodé |
|
Œuf confit au froid en corolle de pomme de terre fumée et espuma de chèvre |
|
Panna-cotta de thé aux algues en jardin végétale |
|
Plat au choix |
|
Poisson de retour de criée, aux parfums d’agrumes et jasmin, Bouillon de pomme aux épices douces |
|
Tranche de magret de canard juste saisie, oignons pickles, crème d’ail noir et petits légumes |
|
Joue de bœuf braisée, écaille de navet boule d’or, bouillon forestier |
|
Dessert au choix |
|
Mousse de potimarron aux agrumes, kumquats confits et mandarines, glace carotte et bouillon d’orange au safran |
|
Risotto de lentilles au chocolat en émulsion gourmande et glace choco-fève de Tonka |
|
Cigarillos de chocolat noir et crémeux mangue-passion |
|
Menu GourmandAu Dîner uniquement 33,00€ |
|
Jardin et sous-bois de TouraineCrémeux de brocolis aux noisettes, poudre de sablé, légumes et champignons, coulis pomme-verveine |
|
Mignon de Porc Roi Rose de TouraineCuit à basse température en robe d’oseille, jus doux au curry vert et cromesqui |
|
Tacos végétal, mousse au chocolat boisée, crémeux d’herbes et sorbet floral |
|
Apéritifs |
|
Cocktail maisonJus de pomme, sirop basilic, vin pétillant |
12cl 6,50€ |
Coupe de Vouvray Extra-Brut 2010 Domaine Nicolas Brunet |
12cl 6,50€ |
Whisky Single Malt Dalhwinnie 15 ans |
8,00€ |
Jura 10 ans |
8,00€ |
Whisky Blend |
6,00€ |
Martini, Campari, Porto, Rhum blanc, Whisky |
5,50€ |
Américano maison |
8,00€ |
Bière de Touraine :Goden Ale MBT |
33cl 5,50€ |
Bière de Touraine :Bitter Juice MBT |
33cl 5,50€ |
Evian, Badoit |
100cl 6,00€ |
Chateldon |
75cl 6,00€ |
Evian, Badoit |
50cl 4,50€ |
Soda, jus de fruits |
4,00€ |
Café |
2,90€ |
Thé, infusions |
4,00€ |
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, nous tenons à votre disposition un classeur situé à la caisse
Carte du soirCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement |
|
Formules |
|
Entrée, plat, dessert |
36,00€ |
Entrée, plat, fromage, dessert |
42,00€ |
Entrée, platSauf le samedi soir et jours fériés |
32,00€ |
Plat, dessertSauf le samedi soir et jours fériés |
32,00€ |
Les entrées |
|
Le Foie GrasEn terrine au poivre des Cimes, ananas rôti au gingembre |
|
Les CéréalesEn melting-pot d’agrumes et tartelette végétale, espuma d’iode |
|
La Saint-JacquesRisotto de céleri-pommes-estragon |
|
Terre et MerCigarillos d’écrevisses et mignon de porc gravlax, jus de viande à la bière de Touraine |
|
Les plats |
|
La Saint-JacquesMariné à l’encre de seiche, jus de baies rouges, betterave et légumes du Jardin des Roys |
|
Le Lieu JauneEn écailles de carottes, émulsion de Safran et passion |
|
Le LapinRâble farci à la pistache, crosnes du Japon et jus de Granny-Smith au thé Matcha |
|
Le BœufEn marinade Thaï, juste snacké, pomme de terre confite, jus corsé au tamarin |
|
Les DessertsAssortiments de Fromages affinés par Dominique Desserre |
|
Le CaféEntremets au café des Indes, mousse au café vert d’hawaï |
|
ButternutButternut rôtie, tuile de patate douce, mousse de marron et jus caramélisé |
|
Topinambour et Poire de terreCroustillant Tonka et praliné, topinambour et poire de terre à la vanille, chips de poire |
|
Riz au laitŒuf cuit au sucre et riz au lait à la vanille et poudre de cèpes |
Toutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience